Polres Natuna menggelar Apel Kesiapan Pengamanan Takbiran dan Sholat Idul Adha 1446 H pada 5 Juni 2025 di Lapangan Bhayangkara

Natuna, Kundurnews.co.id – Polres Natuna menggelar Apel Kesiapan Pengamanan Takbiran dan Sholat Idul Adha 1446 H pada 5 Juni 2025 di Lapangan Bhayangkara.

Apel ini dipimpin langsung oleh Kapolres Natuna, AKBP Novyan Aries Efendie, dan dihadiri oleh Wakapolres KOMPOL Paten Tarigan serta personel Polres Natuna.

Kapolres menekankan pentingnya pengamanan yang humanis dan menjaga ketertiban serta kelancaran lalu lintas selama kegiatan berlangsung.

Beliau juga mengimbau seluruh personel untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat demi terciptanya rasa aman dan nyaman saat menjalankan ibadah Idul Adha.

Apel ini diikuti oleh tiga pleton gabungan yang terdiri dari personel Satfung Polres, Polsek Bunguran Timur, serta satuan fungsi seperti Satlantas, Satintelkam, Satreskrim, dan lainnya.

Dengan adanya apel kesiapan ini, diharapkan seluruh rangkaian kegiatan perayaan Hari Raya Idul Adha 1446 H di wilayah Natuna dapat berjalan dengan aman, tertib, dan kondusif.

Laporan ; Mon.

Previous articlePanen Raya Jagung Serentak, Polres Inhil Tunjukkan Komitmen Swasembada Pangan
Next articlePeringati Hari Lingkungan, Pemkab Inhil Tegaskan Komitmen Atasi Polusi Plastik