Pekanbaru – Bupati Indragiri Hilir, H. Herman, SE., MT, menghadiri acara kenal pamit Komandan Lanud Roesmin Nurjadin dari Marsma TNI Feri Yunaldi, S.E., M.Han kepada penggantinya, Marsma TNI Abdul Haris, M.Mpol., M.M.O.A.S PD yang digelar di Balai Serindit, Aula Gubernuran Riau, Sabtu (17/05/2025).
Acara ini turut dihadiri oleh Gubernur Riau Abdul Wahid, serta Forkopimda Riau dan para Bupati/Walikota se Provinsi Riau. Momen penuh keakraban tersebut menjadi simbol penghargaan atas dedikasi Marsma TNI Feri Yunaldi sekaligus sambutan hangat kepada Marsma TNI Abdul Haris sebagai pejabat baru.
Disela waktunya, Bupati H. Herman menyampaikan apresiasi kepada Komandan Lanud yang lama atas dedikasinya selama ini. Ia juga berharap sinergi dan koordinasi yang baik dapat terus ditingkatkan di bawah kepemimpinan Komandan yang baru.
“Semoga Marsma TNI Abdul Haris dapat melanjutkan bahkan meningkatkan hubungan strategis yang telah dibangun sebelumnya, khususnya dalam menjaga stabilitas dan keamanan wilayah udara di Riau,” ujar Bupati Herman.
Acara berlangsung khidmat dan hangat, ditandai dengan penyampaian kesan dan pesan, serta penyerahan cindermata kepada Komandan Lanud yang lama Feri Yunaldi.
(Sumber Prokopim Setda Inhil)