Tanah Merah, – Dalam rangka mempererat hubungan antara TNI dan masyarakat, Piket Koramil 02/Tanah Merah, Serka P. Siregar, melaksanakan kegiatan Komunikasi Sosial (Komsos) di Kampung Pancasila, Kelurahan Kuala Enok, Kecamatan Tanah Merah, Minggu (25/5).
Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi dan memperkuat sinergi antara warga dengan aparat desa, khususnya anggota Koramil 02/TM. Dalam kesempatan tersebut, Serka P. Siregar menyampaikan harapannya agar masyarakat senantiasa menjaga komunikasi dan hubungan baik dengan aparat, demi menciptakan lingkungan yang harmonis dan kondusif.
“Kami mengajak seluruh warga untuk terus menjalin silaturahmi dan berkomunikasi dengan baik, agar setiap permasalahan yang muncul di lingkungan dapat diselesaikan secara bersama-sama tanpa melebar ke hal-hal yang tidak diinginkan,” ujar Serka P. Siregar.
Beliau juga menambahkan bahwa keberhasilan tugas anggota Koramil sangat dipengaruhi oleh dukungan masyarakat. Oleh karena itu, kerja sama yang erat akan menjadi kunci sukses dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Kuala Enok.
Kegiatan komsos ini mendapat sambutan positif dari warga yang berharap komunikasi antara TNI dan masyarakat terus terjalin dengan baik demi kemajuan dan kedamaian di lingkungann mereka.